MMORPG.SU
Вoйти

Свежак

  
Morgul

Dragon Knight. Лучшая MMORPG 2015 года

Dragon Knight. Лучшая MMORPG 2015 года

Многим любителям MMORPG порой совсем-совсем не хватает времени на свои развлечения. У кого-то маленький ребенок, у кого-то работа практически не заканчивается, да и студентам тоже легко живется далеко не всегда. Вот и получается, что засесть на пару часиков и пройти какой-нибудь интересный данжик никак не выходит, максимум можно выделить на любимое развлечение минут 15-20. И что же делать-то? Мы знаем, как решить эту проблему! Нужно перейти вот по этому адресу и поиграть в Dragon Knight. А если хотите подробностей – читайте дальше!

Играй, спасай мир!

Dragon Knight – это фэнтезийная браузерная MMORPG, вышедшая в Китае еще в 2014 году и собравшая приличную армию поклонников. Для браузерной версии в Китае меньше, чем за полгода, было запущено более 150 серверов, а в популярной китайской социальной сети QQ на данный момент отрыто свыше 140 игровых миров! Впрочем, вас наверняка гораздо больше интересует русскоязычная версия от издателя Esprit Games, о которой мы сейчас и расскажем. Начнем с сюжета: история в Dragon Knight проста, но интересна. Игрок предстает в роли Рыцаря Дракона, который только что пробудился от долгого сна. Примерно за тысячу лет до описываемых событий Рыцарь одолел титанов, посягнувших на его мир, после чего прилег отдохнуть, а теперь очнулся, огляделся вокруг и понял, что нечисть разбушевалась не на шутку и пора навести порядок. Но для начала вам нужно определиться с классом. Игроку на выбор предлагают две роли – Рыцаря либо Мага (ну, и возможность выбора пола, конечно). Многие наверняка подумают, что два класса для MMORPG – это слишком мало, однако основные достоинства Dragon Knight заключаются отнюдь не в количестве специализаций, а в геймплее.

Выбор героя

Игровой процесс в Dragon Knight выгодно отличается от одноклассников. Во-первых, бои тут слегка напоминают пошаговые стратегии: герой вместе со своими помощниками встает на одной стороне поля брани, а противник – на другой, после чего начинается поочередный обмен фаерболами, стрелами и ударами всяческими колюще-режущими предметами. Все это сопровождается красивой анимацией на фоне отлично прорисованных декораций.

Основой успеха в Dragon Knight является слаженная команда бойцов. Практически с самого старта игроку помогают Воин, Волшебница и Лучница, у каждого из которых есть уникальные умения. К примеру, Воин, стоя в первом ряду, принимает на себя удары, Волшебница издалека кидает усиливающие заклинания и сгустки энергии, а Лучник поливает вражину градом стрел. Само собой, каждого компаньона нужно приодеть и вложить ему или ей в руки хорошее оружие, повышая свои шансы на победу над противником. Прокачка спутников, в общем-то, дело нехитрое, если у вас есть дающие опыт фрукты. Ну, а если нет, придется пройтись до ближайшего подземелья, коих в игре полным-полно.

Бой Рыцаря Дракона

Заведи себе дракона

Бродить пешком по огромному миру, конечно, здорово, однако без ездового животного процесс становится утомительным. К счастью, в Dragon Knight первого маунта (вороного коня) вам выдадут уже девятом уровне. Повывшая ему уровень путем тренировок, юный Рыцарь Дракона получит не только бонусы к характеристикам, но и расширит свой зверинец, так как выбор маунтов в Dragon Knight достаточно неплох. А вообще способов увеличения силы героя в игре очень много, и одним из них является Дракон, которого, к сожалению, нельзя использовать в бою, однако он все равно очень и очень полезен. А пробудить Дракона можно, собрав его по частям в режиме «Башня Отряда».

Отметим, что за счет разнообразных ивентов и активностей любой игрок найдет себе в Dragon Knight развлечение по нраву. Любителям помахать мечами в честных поединках на выбор представлены различные PvP-режимы, а для тех, у кого душа лежит к PvE, есть превеликое множество квестов, подземелий и самого разного калибра монстров. Кстати, о квестах: с недавним обновлением в Dragon Knight максимальный уровень был поднят до 159-го, и практически на каждый этап игры приходится своя цепочка заданий. Короче, если вам уже не терпится поиграть – срочно идите по ссылке. Если же все еще продолжаете раздумывать, читайте дальше.

Маунты Рыцаря Дракона

Что ж, давайте быстренько пробежимся по самым популярным режимам Dragon Knight. Есть здесь, например, «Крипты», которые представляют собой подземные комнаты-тайники, где враги хранят свои сокровища. «Крипты» делятся на несколько этапов и имеют несколько уровней сложности, а награда за их прохождение выдается по принципу: чем дальше – тем больше (недаром же эти тайники являются основным источником опыта и золота для персонажей). В «Подземельях» дела обстоят немного иначе: тут вы получите уже не опыт, а минералы, снаряжение и свитки для улучшения брони. А с 80 уровня игрок получит доступ к «Залу Героев», где за победу над монстрами и боссами выдают так называемый «Волшебный Дух». Именно этот предмет нужен, чтобы нанять героя атакующего класса. Упомянем также ивент «Пространство и Время», где юному Рыцарю Дракона предлагают за определенное время пройти 9 локаций, в каждой из которых есть по 3 портала, работающих всего по 5 минут.

PvP и не только

Ну, а любителям PvP просто доктор прописал прогуляться на Арену. Здесь все по-честному – побеждает сильнейший, причем за победу вы получите золото, очки рейтинга и, само собой, всеобщее признание. Также Рыцари Дракона могут создавать Гильдии или вступать в уже существующие, чтобы принимать участие в «Битвах Гильдий». В этих сражениях одно сообщество игроков защищает некие статуи, а другие (до семи гильдий одновременно!) пытаются их разрушить. Победителям достанутся ценные призы в виде гильдейских бафов, опыта и золота.

Помимо классических PvP и PvE, Dragon Knight может похвастаться и самыми разными ивентами. Например, здесь можно сыграть свадьбу, поучаствовать в веселой викторине и даже попытаться найти зарытое сокровище. Отдельно отметим ивент «Тюрьма»: победив на «Арене», вы сможете арестовать побежденного противника или попасть в тюрьму в случае поражения. Больше того, арестованного можно пытать или радовать, получая за это опыт.

Награды на Арене

Итоги

Говорить про Dragon Knight, на самом деле, можно бесконечно. Это колоритная и неординарная MMORPG со стильной атмосферой, кучей различных бонусов, драконами и симпатичными девочками. Причем все эти достоинства гармонично сочетаются с разнообразными режимами и ивентами. Поэтому Dragon Knight по достоинству оценят и любители «больших» MMORPG, и приверженцы браузерных игр, а уж поклонники фэнтези-миров будут просто в восторге. Так что переходите по ссылке и играйте!

Автор: Илья Поляков

Перепечатка данного материала возможна только и исключительно при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на MMORPG.SU как источник статьи. Соблюдайте авторские права.

Об игре

Рыцарь Дракона (Dragon Knight)
Рейтинг
4.50
  • Страница игры: ad.admitad.com
  • Платформa: ПК
  • Жанр: Fantasy
  • Разработчик: Esprit Games
  • Статус: Релиз
  • Издатель: Esprit Games
  • PVP: PvE

Системные требования

Все скриншоты

Подробнее Скачать