MMORPG.SU
Вoйти

Свежак

  
Morgul

Legend Online II

Legend Online II

Сегодня мы вам расскажем о новой игре от уже известной вам компании Esprit Games Legend Online 2. Это очередной представитель жанра браузерных MMORPG, которые, как вы наверняка знаете, идеально подходят тем, кто хочет «убить» пару часиков или снять стресс во время обеденного перерыва на работе. Подобные игры запускаются в браузере, у них максимально низкий порог вхождения и они не требуют слишком много времени. Так вот, Legend Online 2 подходит под данное определение по всем параметрам, хотя и несколько отличается от аналогов. Являясь, по нашему мнению, одной из лучших и популярнейших браузерных MMORPG на рынке сегодня.

Король умер? Да здравствует король!

Но сначала о сюжете. В соответствии с ним игрок отправляется в фэнтезийную вселенную, где легионы демонов, ведомые кровожадным Яросом, мечтают захватить Баленор. Для борьбы с надвигающейся угрозой Людям и Сильфам придется объединиться, ведь только вместе они могут спасти мир. Кстати, с самого начала приключений становится ясно, что наш герой – сын короля, более того, его единственный наследник. Однако его буквально на старте пытаются обвинить в убийстве отца и, понятное дело, убить. К счастью, на помощь герою приходит учитель, вырывающий наследника из лап врагов, с чего и начинается наше приключение.

В начале, как и положено, можно выбрать один из классов персонажей, которых здесь три. Воин – боец ближнего боя, носит тяжелые доспехи, отличается высокой физической защитой и средним уроном. Маг – повелитель стихий, владеет массовыми заклинаниями и очень полезен в группе, благодаря навыкам лечения. Наконец, третий класс – Лучник, вливающий большой физический урон, но ощутимо уступающий Воину в защите. После выбора класса в лучших традициях проектов от Esprit Games нас встречает «Система помощи новичкам», которая все покажет и расскажет. А по мере прокачки постепенно откроются и ранее недоступные функции интерфейса, так что вам будет нетрудно с ними освоиться.

Главная отличительная особенность Legend Online 2 – активная система ведения боя. Обычно в похожих браузерках сражения происходят в автоматическом режиме, но здесь вы сами решаете, какое умение активировать в определенный момент. Одни наносят огромный урон, другие парируют атаки или лечат союзников, а третьи – бьют сразу по нескольким целям. Всего на панели быстрого доступа есть пять мест для расположения скиллов, хотя, конечно, самих умений гораздо больше. Поэтому лучше заранее определиться, какие способности вынести на панель, а какие пока не использовать. При этом изучать мы можем не только активные, но и пассивные умения, которые также прокачиваются. Правда, для изучения навыка необходимо соответствовать нескольким минимальным требованиям, и одно из главнейших – уровень героя. Некоторые способности доступны уже на 20-м уровне, а какие-то получится освоить только на 44-м.

Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Скажем, во время боя вам желательно накапливать так называемую Ярость – своеобразное «топливо» для умений. Некоторые скиллы, помимо нанесения урона, могут ее восполнять, причем, если вы не израсходовали всю Ярость в прошлых боях, сбережения никуда исчезнут. В любом случае, тратить этот ресурс надо с умом, ведь вовремя примененное умение способно переломить ход боя. И не забывайте про Боевой рейтинг – если у вас он невелик, а вражеский выше в разы, одолеть врага, увы, не получится. Кстати, подобная система активного боя доступна не только в PvE, но и в PvP, так что драйва в боях против реальных игроков тут хватает.

Будни феодала

Практически во всем остальном Legend Online 2 следует канонам браузерных MMORPG. Есть здесь и крафт вещей, и зачарование доспехов, и всяческие подарки и бонусы. Приготовили авторы и еще один сюрприз: в игре каждый сможет построить собственный Замок, о котором стоит сказать поподробнее. По сюжету герой возвращается в разрушенную отцовскую крепость, которую нужно восстановить. Там мы будем строить различные здания – ратушу, казармы, дома, склады, священное дерево и прочая, и прочая. Причем по мере развития крепости количество построек увеличивается и все они полезны по-своему. В казармах, например, можно нанимать войско – копейщиков, охотниц, паладинов, которые будут сражаться вместе с вами, причем бойцов можно улучшать, но для этого нужно проапгрейдить ратушу, дома и казарму.

Вообще, возможности строений весьма разнообразны, к примеру, от размера склада зависит максимальное количество золота, дома увеличивают лимит войск, а ратуша приносит деньги каждый час. Проходя катакомбы, можно получить опыт и ценные предметы, а ферма – это вообще отдельная локация. Там мы покупаем семена и сажаем их на грядках, выращивая золото, Дару, Киониты или Опыт (в зависимости от типа семян и вашего уровня). Там же мы занимаемся крафтом особых вещей и разжигаем костер, за который, кстати, тоже дают награду. А по достижении необходимого уровня на ферме можно еще и разводить скот.

После того, как вы, наконец, обзаведетесь войском, станет доступен режим Кампании. Выглядит это примерно так: клавишей Z открываете карту, поделенную на локации по уровням, выбираете желаемый и отправляетесь туда. Задача – изучить территорию, собрать бонусы (будь то мешки с золотом или Дару) и уничтожить главного босса. Но будьте осторожны: добраться до злодея можно только после смерти его подчиненных! А на 13-м уровне система помощи новичкам познакомит вас с Дикими землями, где можно захватывать шахты, но не больше двух (остальные удержать не получится). Там же вы найдете замки врагов, с владельцами которых можно дружить или враждовать. Но учтите: если нападете вы, в ответ могут напасть и на вас, так что стоит хорошенько подумать перед атакой.

Итоги

Как видите, Legend Online 2 сочетает в себе активные сражения и стратегический режим с развитием замка, PvE с большим количеством миссий и активное PvP. То есть в проекте не только сохранены фирменные черты браузерных MMORPG, но и добавлено много нового, что наверняка придется по душе истинным ценителям жанра.

Перепечатка данного материала возможна только и исключительно при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на MMORPG.SU как источник статьи. Соблюдайте авторские права.

Об игре

Legend Online II
Рейтинг
0.00
  • Платформa: Браузерные
  • Жанр: браузерная
  • Разработчик: Esprit Games
  • Статус: Релиз
  • Издатель: Esprit Games
  • PVP: PvP

Системные требования

Все скриншоты

Подробнее