MMORPG.SU
Вoйти

Свежак

  
Morgul

Ninja World

Ninja World

В жанре браузерных онлайн-игр весьма популярны два вида – проекты, сделанные по аниме-сериалам или азиатским фильмам, и ММОRPG с оригинальным сюжетом. И в этой статье мы расскажем об одной из самых ярких представительниц первого типа. Встречайте – Ninja World от Esprit Games, сделанная по мотивам суперпопулярного аниме  «Наруто». Его сюжет рассказывает нам о шебутном ниндзя-подростке, мечтающем стать мастером боевых искусств и «Хокагэ» – главой деревни. Чтобы достичь поставленной цели, ему придется пройти через сложнейшие испытания, сдать экзамены и, поучаствовав в различных сражениях, доказать свое превосходство.

В Ninja World упор тоже сделан на знакомый всем фанатам сюжет, и теперь у всех нас есть возможность увидеть историю Наруто лично в формате MMORPG, для чего достаточно пройти по ссылке. При первом заходе вам предлагают выбрать персонажа, за которого вы будете играть: Гензюцу, Тайдзюцу или Нинзюцу. Все эти «дзюцу», если кто не понял – техники боя. Персонаж, владеющий Гензюцу, способен манипулировать сознанием, потоком чакры или создавать иллюзии. Тайдзюцу – это искусство ближнего боя без оружия (броски, выкручивания, удары и другие подобные атаки относятся именно к этому стилю). Ну а техника Ниндзюцу – это методы диверсионной атаки в тылу противника, способность ловко наносить удары из тени и оставаться незамеченным.

Есть в Ninja World и PvP, которое проходит на аренах, где у каждого игрока свой рейтинг, и чем он выше, тем сильнее будут соперники. Сражения проводятся с временными интервалами, которые, правда, можно полностью убрать, отсыпав золота. Сама схватка идет в автоматическом режиме, а нам остается только любоваться красочными магическими ударами и ждать итога боя. Впрочем, в Ninja World, как можно узнать на официальном сайте, далеко не все зависит от силы героя, и огромный вклад в исход поединка вносит стратегия. Благодаря так называемой «формации» вы можете размещать союзников по-своему желанию на трех линиях – защитников, штурмовиков и помощников. На каждой из них стоит персонаж только соответствующего класса, и хоть ты тресни, но не получится защитника поставить на место штурмовика и наоборот. А нанимаются союзники в баре для наемников, для чего необходимы души ниндзя, которые можно получить там же, сыграв в мини-игру «камень, ножницы, бумага». Конечно, при проигрыше с вас сдерут серебра, но зато за серию побед наградят душами.

Каждого персонажа в команде можно одеть в доспехи, что поднимет его общую боевую мощь, хотя и других вариантов для увеличения этого показателя в игре более чем достаточно. Это и прокачка умений героя и команды, и развитие навыков союзников, и заточка доспехов, и другие всевозможные улучшения. Можно даже поднять силу персонажа, обзаведясь одним из двадцати четырех питомцев. В общем, вариантов масса, так что заходите сюда и пробуйте все – не пожалеете. И знайте, что в Ninja World разработчики не просто дают награды за время, проведенное в игре, и ежедневные посещения, но и создают новые ивенты, проводят регулярные акции и мероприятия. Отдельно хочется поговорить о звуковом сопровождении: музыка в деревнях спокойная и расслабляющая, но когда вы попадаете в бой, она тут же становится динамичной и настраивает на нужный лад.

Всего в игре более сотни уровней персонажа, а некоторые даже утверждают, что видели двухсотых хайлевелов, но правда это или нет – придется вам выяснять самостоятельно (для чего наверняка пригодится ссылочка на сайт проекта). Приятно, что тут невозможно «застрять», и, если вы вдруг случайно запутались в квестах, на помощь придет автопуть. Эта функция позволяет не тратить время на поиск дорожки к месту выполнения квеста, а сразу с головой погрузиться в сюжет. Также весьма интересно реализована система рабов (представьте себе, есть тут и такое). Дело в том, что вы можете вступить в гильдию и атаковать врага. И если сумеете его победить, он окажется у вас в подчинении вместе со своими рабами на сутки, причем все это время они будут приносить вам дополнительный опыт.

В общем, теперь, чтобы освоиться в Ninja World и пройти путь от простого мальчишки до мастера-ниндзя, не надо пересматривать аниме-сериал – достаточно зарегистрироваться на сайте, выбрать сервер и начать играть за выбранного персонажа. Ну, а уж поклонникам знаменитого Наруто точно стоит присмотреться к Ninja World. Благо игра «пойдет» даже на самых слабых машинах, а значит, вам удастся в полной мере насладиться виртуальным миром. Так что срочно кликайте по ссылке и отправляйтесь вперед, навстречу приключениям.

Здесь можно прямо сейчас сыграть в Ninja World!

Перепечатка данного материала возможна только и исключительно при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на MMORPG.SU как источник статьи. Соблюдайте авторские права.

Об игре

Ninja World
Рейтинг
4.00
  • Жанр: Action
  • Разработчик: Esprit Games
  • Статус: Релиз
  • Издатель: Esprit Games
  • PVP: PvP

Системные требования

Все скриншоты

Подробнее