MMORPG.SU
Вoйти

Свежак

  
Morgul

Рыцарь небес

Рыцарь небес

Сегодня мы расскажем вам о еще одной MMORPG от Esprit Games под названием «Рыцарь Небес», поиграть в которую можно по ссылке. По сюжету мир здесь разделен на две части – на Рай и Ад. Они, естественно, очень долго воевали между собой, но победить не мог никто. Однако все начало меняться после того, как архангел Люцифер перешел на «темную сторону Силы». И теперь только вы – последняя надежда, рыцарь, которому предстоит сразиться с силами тьмы.

В начале игры нам предоставляют на выбор три класса: Воина, Мага и Целителя. Воин – это специалист по ближнему бою, обладающий классическим набором атак. Маг предпочитает сражаться издалека и способен поддерживать защитными и усиливающими аурами команду. Наконец, Целитель, что логично, лечит товарищей в бою и накладывает положительные эффекты, действующие несколько ходов. Интересно, что Целителем может быть только женский персонаж, видимо, мужчинам в раю отведена более грубая работа.

В общем, выбирайте героя себе по душе и отправляйтесь в бой. Правда, сначала вам расскажут коротенькую предысторию, но зато уже через три минуты вы окажетесь в гуще схватки с самим Люцифером и, конечно же, одержите победу (это же все-таки обучение как-никак). Знакомить с интерфейсом и механикой боя вас продолжат на протяжении сорока уровней, и этого более чем достаточно, чтобы разобраться в игре, сайт которой находится тут.

Приятно, что в MMORPG «Рыцарь небес» вы сами решаете, когда и какой навык активировать. На быстрой панели доступа расположены шесть умений, делящихся на два типа: четыре основных и два «гневных». Исследуются и улучшаются они за очки, выдаваемые по мере прокачки персонажа. Все навыки тут активные, но для применения «гневных» умений  нужно сначала накопить этот самый Гнев. А он растет в каждом бою по новой и начисляется за нанесенный урон. Если вы удачно атаковали врага, то получите пятнадцать очков, а если убьете – то и все двадцать.

Вот только не стоит бездумно спускать Гнев, как только появится такая возможность, лучше приберегите его на удар по действительно сильному монстру. Ну а для тех, кто подустал жать на кнопки, но хочет продолжать качаться, есть и функция автоматического боя. Это удобно, так как позволяет прокачивать героя автоматически, лично вмешиваясь в решающие битвы. Но как это работает, вы увидите сами, когда запустите игру.

По мере прохождения к вашей команде будут присоединяться наемники, которых тут более пятидесяти. Их можно обучать, но не бесплатно: для развития необходим так называемый «свободный опыт товарищей» (о нем мы расскажем позже). В бою наемники поочередно ходят автоматически, но все равно вносят существенный вклад в победу. При этом вы можете распределять их по двум рядам – боевой линии и линии поддержки. Правда, больше трех наемников пустить в бой нельзя, и выбор, кого брать с собой, нелегок, ведь частенько именно грамотная расстановка поможет вам изменить исход битвы. И, конечно же, чем больше прокачаны умения главного героя, тем выше Боевая сила вашей команды.

А теперь перейдем к экипировке. Ее можно точить у кузнеца, причем в две стадии. Сперва нужно инкрустировать в каждую часть доспехов шесть видов камней, добываемых тремя способами: в бою, в магазине и за выполнение квестов. После этого можно повысить уровень экипировки, но занятие это не быстрое, так что заглядывайте за нужной рудой в групповые подземелья.

Еще одно свежее решение, представленное в игре – замок, который вы получите, если запустите «Рыцарь небес». Во дворце у вас есть три постройки. Первая — тренировочный лагерь, который генерирует тот самый «опыт товарищей», жизненно необходимый для повышения уровня наемников. Вторая – зал медитации, дающий опыт главному герою. Третья – монетный двор, приносящий серебро в казну. В каждой постройке можно выбрать, какое количество ресурсов произвести и за какое время. Само собой, чем дольше вы согласны ждать, тем больше будет прибыль. Но есть и фактор, о котором нельзя забывать – другие пользователи могут либо помочь в ускорении производства, либо, наоборот, украсть часть ресурсов. Так что не забывайте забирать полученное вовремя!

Кстати, «Рыцарь небес» – это еще и MMORPG с петами. Каждый настоящий рыцарь может обзавестись маунтом, а маунта, в свою очередь, можно усилить, еще немного подняв свою Боевую силу. При этом премиум-скинов у питомца нет, зато вы можете приобрести элегантные наряды для персонажа. Ну и напоследок скажем про осады замков: как только вы сможете выставить в бой две команды в полном составе, то получите возможность осаждать чужие крепости и красть оттуда ресурсы (как это сделать, вы узнаете, запустив игру). При этом после уничтожения вражеского дворца на него накладывается откат в двадцать четыре часа, поэтому постоянно грабить одного и того же игрока не получится.

В общем, проект «Рыцарь небес» от Esprit Games принес несколько интересных геймплейных решений в мир онлайн-развлечений. Эта игра поможет вам скоротать время и наверняка порадует владельцев не самых мощных компьютеров. Что еще удивительно, за все проведенное в ней время нам не встретился контент, заставляющий приобретать что-то за донат, и это еще один плюс в копилку Esprit Games. Если же хотите проверить наше утверждение, заглядывайте на официальный сайт – и обязательно убедитесь в этом сами.

Регистрируйтесь и запускайте «Рыцаря небес» прямо сейчас!

Перепечатка данного материала возможна только и исключительно при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на MMORPG.SU как источник статьи. Соблюдайте авторские права.

Об игре

Рыцарь небес
Рейтинг
6.00

Системные требования

Все скриншоты

Подробнее Скачать