MMORPG.SU
Вoйти

Свежак

  
StepanCheEagle

Light of Darkness

Light of Darkness

 Хорошие игры должны постоянно совершенствоваться, чтобы удерживать аудиторию. Это касается абсолютно любого жанра. Игра, про которую мы расскажем сегодня, переросла саму себя и перешла из разряда браузерных в полноценные клиентские. Light of Darkness от INFIPLAY насчитывает девять серверов, последний из которых открылся совсем недавно — 23 сентября.

Сюжет игры повествует о герое, попавшем в ловушку времени, которую подготовил ему главный злодей. Чтобы выиграть в тяжёлой схватке, необходимо повернуть ход истории в привычное русло и исправить все временные аномалии. Но нет, Light of Darkness — не фантастическая игра про высокие технологии, это классическое фэнтези про рыцарей и магию. В мир людей вторглась армия демонов из «бездны». Их предводитель — «Рыцарь красного дракона» — виноват во всех временных нарушениях. За время прохождения сюжетной линии можно будет побывать в разных эпохах и узнать, как повлияли на историю уже ваши действия. На выбор в игре предлагаются три класса: воин, ассасин и маг. Первый — стандартный боец ближнего боя — вооружён огромным двуручным мечом и имеет больше всего здоровья. Маг специализируется на дистанционном бое, к тому же обладает сильными массовыми скилами. Ассасин мастерски управляется с двумя мечами, использует быстрые и внезапные атаки.

Каждый класс в игре обладает пятью базовыми скилами. Развитие персонажа построено таким образом, что со временем можно будет получить дополнительные активные и пассивные способности. За новые скилы отвечают специальные предметы тотемы и артефакты. На характеристики влияет не только улучшение экипировки с развитием древа умений, но и питомец с маунтом. В первом случае это уникальный для каждого класса боевой помощник, а во втором — не просто средство передвижения, а полноценная часть экипировки. Питомца с маунтом можно прокачивать и улучшать. С развитием будет меняться их внешний вид, однако игрокам разрешено оставить любой ранний скин. Например, наш орёл переродился в адского кабана.

Поскольку Light of Darkness изначально была браузерной, в ней отлично устроена система автоматизации действий. Не у каждого на работе есть время на гринд мобов и беготню по квестам. При желании в игре можно нажать одну кнопку — и персонаж будет делать всё за вас: бегать по заданиям, вести бой с ордами врагов, искать нужных НПЦ. От вас потребуется лишь принимать ключевые решения в сюжетной компании и вовремя улучшать экипировку. Для получения новых уровней можно либо гриндить, либо выполнять задания — больше всего опыта зарабатывается именно на них.

ВLight of Darkness есть все стандартные виды ПвЕ: данжи, квесты и редкие мобы с хорошим лутом. Open World боссы также присутствуют, правда, для их убийства необходимо собирать приличный рейд. Квесты вначале довольно простые и однообразные, но чем выше вы прокачиваетесь, тем сложнее они становятся. Если на старте достаточно убить парочку мобов или принести какой-то предмет, то ближе к максимальным уровням будет необходимо выполнить целый ряд заданий. При этом все ПвЕ события объединены сюжетной линией. Ни один мировой босс, данж и даже обычный моб не расположен на локации просто так. ПвП в игреLight of Darkness тоже есть, причём как раз то, что больше всего любят русские игроки — свободное в открытом мире. Иными словами, в игре можно ПКшить. Но всё же увлекаться этим не стоит — можно сильно испортить карму. А на игроков с очень низким уровнем кармы запросто могут объявить охоту. Зато свободное ПвП позволяет перебить вражеский таг на мировом боссе или наказать обидчика, который ворует у вас редких мобов или мешает на споте. Есть в игре и цивилизованные арены с битвами один на один, команда на команду, с контролем точек и захватом ресурсов.

Light of Darkness, безусловно, достойна внимания; игра не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Она отлично подойдёт тем игрокам, кто не располагает большим количеством свободного времени. Захватывающий сюжет, система развития персонажа, ПвП и ПвЕ — всё это есть в Light of Darkness!

Перепечатка данного материала возможна только и исключительно при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на MMORPG.SU как источник статьи. Соблюдайте авторские права.

Об игре

Light of Darkness
Рейтинг
1.00
  • Платформa: ПК
  • Жанр: Fantasy
  • Разработчик: infiplay
  • Статус: Релиз
  • Издатель: infiplay
  • PVP: PvP

Системные требования

Все скриншоты

Подробнее