MMORPG.SU
Вoйти

Свежак

  

Игра: Лига Ангелов

Это симпатичная MMORPG, где вам нужно взят под свой контроль крутого главного героя и спасти прекрасных ангелов от великого зла. Обратите внимание, что все ангелы в этой игре девушки, поэтому в процессе прохождения постоянно испытываешь приятное возбуждение. Очень уж красивые девушки получились. Игра онлайновая, совершенно бесплатная. Это значит, что вы не платите ни копейки, а это волшебный мир заполнен другими живыми игроками. С ними, кстати, можно вступать в бой в различных PvP-режимах, так что получается весьма интересно. Тем, кто предпочитает одиночные приключения будет, чем здесь заняться. В игре огромное количество разнообразных квестов, подземелий, страшных тварей, которых нужно порубать в капусту. Так как у нас тут бесплатная MMORPG, то много внимания разработчики уделили развитию персонажа. Чтобы успешно справляться с трудностями героя нужно прокачивать, разучивая новые умения. А также не забывать собирать хорошую экипировку. От нее зависит мощь героя в сражении. Сам же бои происходят на отдельных весьма приятно нарисованных картах. В бою вы можете использовать специальные умения, но они тратят манну. Причем чем сильнее скилл, тем больше манны потребляет. Поэтому залог победы  — правильно и вовремя использованные скиллы. В целом эта игра очень интересная. И мы очень рекомендуем поиграть в нее.. Напоминаем, что она совершенно бесплатная. А также обладает минимальными системными требованиями. Запустится на любом ноутбуке или стареньком компьютере.

Об игре

Лига Ангелов
Рейтинг
1.00
  • Платформa: ПК
  • Жанр: Fantasy
  • Разработчик: 101XP
  • Статус: Релиз
  • Издатель: 101XP
  • PVP: PvP

Системные требования

Все скриншоты