MMORPG.SU

Игра: R2 Online

R2 Online бесплатная mmorpg с ну очень закрученным сюжетом и 5 доступными игрокам классами - рыцарь, ассасин, маг, призыватель, рейнджер. При этом в игре есть все радости бытия как для заядлого PvE игрока так и любители PvP найдут для себя много интересного.

Режимы PvP:

Player vs Player - обычные сражения между игроками, как правило проходят на специальных аренах где вы гарантированно не потеряете опыт или вещи. Так же можно сражаться и за пределами арен, но учтите чтобы не стать PK вам нужно будет получить согласие игрока на дуэль.

Player Killing - убийство игроков не давших согласие на сражение, но учтите что при этом ваша репутация будет понижаться за каждое убийство на 3000 пунктов, а ник вашего персонажа планомерно из синего станет красным, при этом как только ник станет красным для вас будет закрыта возможность торговли в деревнях, исключение останется только деревня изгнанников. А так-же стоит помнить что если вы PK и вас убьют, вы рискуете потерять большее количество вещей из инвентаря, причем не важно убьет вас игрок или монстр.

Осады крепостей - тут все как обычно, одна группа игроков защищается, другая нападает с применением осадных орудий и военных хитростей.

 Учтите, если ваш персонаж будет убит, то он потеряет несколько процентов накопленного опыта, а так-же есть небольшая вероятность выпадения какого-либо предмета из тех что есть у вас в инвентаре, причем как выше уже писалось чем более отрицательный у вас рейтинг тем большее кол-во предметов вы рискуете потерять, максимум 7 штук за раз. Но есть специальный предмет "Оберег Маруса" который снижает шанс дропа вещей.

Сюжет коротко: игра сюжету которой позавидовали бы многие мыльние оперы, хотя нет, такого количества воин и тотального истребления человечества в сериалах обычно нет, а тут пожалуйста, сначала воевали боги создав себе в помощь людей, эльфов, гномов, драконов и т.д.  Когда война кончилась, боги свалили, а расы попрятались кто где, потом вроде бы наступил мир но не тут то было, на этот раз люди устроили разборки в которых победил князь одного из 4 государств. Но победа его не порадовала ибо смертен он был и все время тратил на поиски элексира бессмертия и наращивание еще большей армии. Как итог он решил таки захватить весь мир, но его было решено остановить и убийцы в роли которых выступили лучшие бойцы темных эльфов прикончили его. Но тот оказался не так пост, он сам решил позволить себя убить дабы переродившись в могучего лича уничтожить королеву эльфов. Но у него сие не вышло и королева эльфов хоть и не смогла убить его, но смогла пленить... в общем по кругу события делают еще пару витков и после этого игроки вступают в игру. 

Об игре

R2 Online
Рейтинг
3.00
  • Платформa: ПК
  • Жанр: Fantasy
  • Разработчик: Rainbow Studios
  • Статус: Релиз
  • Издатель: INNOVA
  • PVP: PvP