Команда «Yellow Submarine» одержала 7-ю победу к ряду на «Epic League»

Команда «Yellow Submarine» одержала 7-ю победу к ряду на «Epic League»

Еще несколько месяцев назад команда «Yellow Submarine» вряд ли была представлена на сайте https://ggbet.ru/dota2, где можно следить за игрой топовых коллективов. Правда, сегодня ситуация кардинально изменилась: новая пятерка уверенно лидирует во втором дивизионе «Epic League», поэтому вполне может претендовать на повышение в классе. Подобный успех – это сочетание различных факторов, каждый из которых заслуживает отдельного внимания.

Попытки захватить инициативу на ранней стадии игры

У лидеров «Yellow Submarine» высокий уровень индивидуального мастерства, поэтому нет ничего удивительного в том, что вся игровая стратегия строится вокруг них. Следовательно, парни демонстрируют шаблонную Доту, которая отличается от привычных стандартов. К примеру, определенный герой, занимающий центральную линию, всегда начинает активно двигаться по карте на 6 минуте поединка, пытаясь помогать партнерам по команде. Чтобы помощь была максимально эффективной, мидер старается быстро прокачать ультимативную способность, а дальше действовать по ситуации.


Игроки «Yellow Submarine» осознанно выбирают на драфте таких персонажей, которые при возможности пойдут разрушать вражеские строения. Прежде всего, речь идет о быстром уничтожении Т1 с последующим открытием дополнительных опций для Коллапса:

1. Прокачка героя и заработок ресурсов на линии. Действовать по такой схеме можно в том случае, если нужно быстро закупить какой-либо предмет, который необходим для удачного проведения массовой драки;
2. Перемещение по карте для получения дополнительного опыта. Тут все очевидно, ведь высокий уровень не помешает любому герою.

Кроме всего вышеперечисленного, в игре «Yellow Submarine» на первый план часто выходят таймеры. Команда будто специально следит за временем, чтобы организовать драку на 15-й минуте, а на 21-й – разрушить Т2.

Четкий удар по слабому звену оппонентов

Коллектив «Yellow Submarine» в каких-то моментах оправдывает свое название, используя простую и понятную тактику, которую часто применяют для уничтожения вражеских подлодок. Она включает в себя такие аспекты:

1. Поиск слабого звена в составе противника;
2. Командные атаки по одной цели;
3. Убийство других персонажей, которые рано или поздно придут на помощь партнеру;
4. Тотальный контроль атакующих действий, необходимый для быстрого и слаженного повторного нападения.

При этом любые активные действия игроки «Yellow Submarine» стараются проводить на чужой половине карты. Конечно, это определенный риск, ведь оппоненты всегда могут переместиться поближе к собственным башням, но проиграть драку не так страшно, как потерять свои строения. Именно поэтому подобная тактика имеет право на жизнь, даже на профессиональном уровне. Более того, она отлично работает, хоть и применяется другими коллективами довольно редко. Конечно, коллективу «Yellow Submarine» еще не хватает опыта, чтобы реализовать все свои задумки, но это не самая большая проблема, когда в команде есть взаимопонимание, подкрепленное индивидуальным мастерством и мотивацией каждого игрока.

Все игрыАвторизация