Playerunknown’s Battlegrounds не может победить читеров. Новости дня 5 февраля 2018 года.

Playerunknown’s Battlegrounds не может победить читеров. Новости дня 5 февраля 2018 года.

Всем привет, это новости дня 5 февраля 2018 года.

По слухам, следующей по списку Call of Duty станет Black Ops 4, а действие перенесется в наше время. Делать ее будет студия Treyarch, работавшая над предыдущими частями. Скорее всего, выход шутера состоится в этом году и, конечно же, без мультиплеера не обойдется. При этом бои будут реалистичными – разработчики планируют максимально достоверно показать современные сражения. А появится Black Ops 4 на PC и консолях, включая Nintendo Switch.

Студия Cyanide, известная по сериалу Blood Bowl и различным симуляторам, анонсировала новую игру. Ей станет Space Hulk: Tactics – пошаговая стратегия, основанная на мрачной вселенной Warhammer 40k. Сыграть в нее можно будет за космодесант или пришельцев-генокрадов, при этом важную роль отведут мультиплееру. Кстати, сражаться с друзьями можно будет не только на стандартных картах, но и на созданных самостоятельно.

Уже много десятилетий в японском Саппоро проходит зимний фестиваль, центральным событием которого становится большая скульптура из снега и льда. И в этом году шедевр посвящен онлайновой ролевой игре Final Fantasy 14. Причем по вечерам авторы устраивают красочные световые шоу с участием скульптуры, а ее анонс доверили продюсеру проекта.

Компании Dream Game и CubeJoy анонсировали новую «Королевскую битву» с рабочим названием Wuxia X. Геймплей здесь почти классический – на карту попадают десятки игроков, из которых победителем станет только один. Однако действие происходит в Средние века, поэтому сражаться придется с помощью мечей, копий и луков. Правда, пока у новинки нет англоязычного сайта, и далеко не факт, что она появится в России или на Западе.

Тем временем авторы античитерской системы BattlEye признали, что только за последний месяц им пришлось заблокировать более миллиона пользователей в Playerunknown’s Battlegrounds. Но ситуация продолжает ухудшаться, и разработчики идут на крайние меры. Так, PUBG уже исключили из «семейной программы» «Стима», и члены семьи не смогут играть в «Королевскую битву» через чужой аккаунт. А еще в PUBG могут ввести ограничение по пингу, чтобы европейцы и американцы не встречались с китайцами, которые считаются главными читерами.

Electronic Arts снова отличилась – теперь она попала в топ-20 самых ненавистных компаний в США и заняла там пятое место. Причина понятна – желание вытянуть из карманов игроков больше денег и ввести микроплатежи в Star Wars: Battlefront 2. Кстати, на 18-м месте оказалась соцсеть Facebook за фейковые новости, а на 2-м – одно из подразделений Fox за домогательства. Ну, а на первой строчке – бюро кредитной истории Equifax. Правда, не за основную работу, а за то, что полтора месяца скрывало инфу о краже данных десятков миллионов американцев.

Хакеры из группы Conspiracy все-таки взломали Assassin’s Creed Origins. Точнее, как и в других случаях с аналогичной версией Denuvo, защиту просто обошли. То есть формально она остается в игре, но помешать запускать нелицензионную версию не может. Поэтому Origins уже появилась на торрентах, а теперь пираты хотят разобраться и с другими не взломанными играми.

Компания Ubisoft объявила, что в сезонный абонемент Far Cry 5 войдут сразу несколько оригинальных приключений. Так, фанаты смогут отправиться на войну во Вьетнаме, сразиться с зомби и даже с арахнидами на Марсе. Напомним, что оригинальная игра расскажет о противостоянии героя культистам в США. Кроме того, в сезонный пропуск войдет и Far Cry 3.

Похожие материалы

Все игрыАвторизация