Раскрыт главный герой GTA 6. Меньшинства ликуют

Раскрыт главный герой GTA 6. Меньшинства ликуют

Слухи и домыслы о долгожданной GTA 6 гуляют по сети уже несколько лет. То и дело на поверхность всплывают сомнительные утечки, а торрент-треккеры пихают посетителям баннеры со словами «GTA 6 БУДЕТ БОМБОЙ! НИКТО ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ…». Как сообщает портал mmorpg.su, в последние месяцы перед выставкой E3 в интернете появились слухи о том, что Rockstar собираются анонсировать свою игру нового поколения на конференции Microsoft. Многие уверены, что это будет GTA.

Еще пару лет назад ютубер под ником The Know рассказал в своем видео, что компания Rockstar все-таки прогнулась под весом феминисток и решила сделать главным героем 6-й части девушку. Парень ссылался на инсайдеров Rockstar и анонимные источники. Тогда поклонники компании посмеялись над этим бредом, но сейчас поклонники франшизы всерьез обсуждают причины смены пола главного героя. Тем временем ужаленные толерастией геймеры, феминистки и секс меньшинства визжат от восторга.

Сами Rockstar, разумеется, никак не комментируют эти слухи. Однако учитывая современные тенденции в игровой индустрии и желание Rockstar следовать трендам, это вполне возможное развитие событий. В качестве примера можно вспомнить Сэди Адлер из Red Dead Redemption 2, у которой яйца были больше, чем у многих мужских персонажей игры, а также движение феминисток, которым главный герой RDR 2 помогал в одной из сюжетных миссий.

Ранее в этом году из Rockstar уже поступали инсайды о том, что следующей игрой студии будет Bully 2, поэтому есть большая вероятность, что именно в ней главным героем станет девушка. Скорее всего, именно сиквел Bully станет тем громким анонсом на конференции Microsoft.

К тому же зачем торопиться с новой ГТА, если 5-я часть до сих продается лучше многих новых игр. Благодарить за это стоит стримеров на твиче и неофициальный многопользовательский режим GTA V RP. Мод позволяет игрокам примерить на себя роль жителей города, поэтому любой желающий уже может стать радикальной феминисткой, темнокожим геем, трансгендером-инвалидом или азиатом с биполярным расстройством.

Все игрыАвторизация