Как не уснуть за игрой геймеру. Полезные советы

Как не уснуть за игрой геймеру. Полезные советы

Знакома ли тебе следующая ситуация: у тебя появилась масса свободного времени и хочется провести в любимой игре всю ночь, но глаза предательски начинают слипаться почти сращу, а мозг перестает хоть как-то воспринимать информацию? В таком случае эта статья для тебя. Несмотря на то, что процесс игры сам по себе является довольно неплохим заменителем кофе, небольшие передышки между экшеном могут сломать тебя бесповоротно. Мы поделимся простыми, но действенными советами о том, как бодрствовать перед экраном монитора хоть до самого утра.

Дыши как йог

В практике йогов есть, как минимум, одно дыхательное упражнение, которое поможет тебе не клевать носом во время ночного гринда. Методика такова, что тебе нужно сделать обычный вдох, и резкий акцентированный выдох. Повторять такое дыхание необходимо не менее 10 раз подряд. Упражнение должно прогревать твои внутренние органы, а вместе с этим разгонять кровь, чтобы ты мог активно рубить мобов пачками и прогревать стулья противников.

Жуй и голодай

Если ты думаешь, что плотный поздний ужин в 4 часа утра поможет тебе сохранять стойкость перед экраном монитора, то призываем тебя подумать еще раз. Организм потратит все силы на переваривание еды, и будет совершенно не готов к лихой катке в DOTA 2. Легкий голод – твой бро. А в сочетании с эвкалиптовой жвачкой – спаситель. Мало того, что сильный запах, бьющий прямо в нос, отлично бодрит, так еще и жевательные движения челюсти помогут обмануть мозг и заставят его выделить инсулин в кровь.

Посрись с кем-нибудь в чате

Что может быть лучше, чем облить помоями противоположную команду задротов. Более того, это, оказывается, еще и очень эффективное средство против сна. Ведь любая социальная активность ведет к возбуждению мозга и приливу адреналина. Особенно, если эта активность подразумевает под собой бурный срач, с оскорблениями, матами и угрозами.

Кофейная многоходовочка

Все мы в курсе, что кофеин бодрит организм. Но чтобы сделать прием кофе еще более эффективным можно провернуть следующую штуку. Кофеин начинает действовать спустя примерно 20 минут после приема – самое время поспать! Так называемый, микросон способен оживить голову за какие-нибудь 15 минут. Только смотри: не усни на полчаса. Тимейты не дозовутся.

Накати Death Grips

Динамичная музыка, бьющая по ушам и вызывающая дискомфорт – это то, что нужно для ночного задротства. Лично мы советуем тебе вдарить по ушам убойной дозой альбомов группы Death Grips. Но только не в том случае, если ты их обожаешь и знаешь все песни наизусть. Необходимо слушать что-нибудь незнакомое, ведь в таком случае, мозг будет испытывать легкий стресс и не захочет спать.

Похожие материалы

Все игрыАвторизация