Самый лучший сервер Perfect World

Самый лучший сервер Perfect World

Со всеми сегодняшними погонями за релизами новых игр, бесконечными ожиданиями долгостроев и тоннами потраченных нервов в рейтинговых режимах иногда хочется просто отдохнуть. А что может быть лучше для расслабления, чем испытать ощущение ностальгии в полюбившейся игре? Если вы того же мнения, то мы рады рассказать вам замечательную новость. В культовой MMORPG Perfect World открылся новый официальный сервер по имени «Фобос», и он встречает всех своих гостей огромным количеством интереснейшего контента. И это здорово, ведь гораздо приятнее провести время в знакомой с детства игре, когда это еще и подкрепляется множеством бонусов и наград, не так ли? Так что давайте разберемся в основных фишках «Фобоса».


Для начала стоит вспомнить о том, что вообще такое Perfect World, ведь многие молодые геймеры даже не слышали об этой MMORPG. Итак, это классическая многопользовательская онлайн игра, которая в свое время покорила всех фанатов жанра. И, несмотря на свой возраст, проект и сегодня продолжает развиваться! Разработчики поддерживают его, регулярно выпускают обновления и патчи, добавляют контент, а локализаторы запускают, как сейчас, новые сервера. Это круто, ведь даже огромные проекты с многомиллионными бюджетами порой загибаются через год-другой. Главными козырями Perfect World по праву можно назвать гибкую систему классов, открытый мир с возможностью свободного полета по нему, разнообразный PvP- и PvE-контент, а также менее заметные, но приятные фишки. Например, создание внутриигровой семьи или возможность построить классную виллу, обзавестись садиком и прочими интересными штуками. Именно последние возможности в свое время стали для многих фанатов ключевыми, ведь в Perfect World игроки могли не только фантазировать, но и воплощать мечты на экране.

Возвращаясь же к главным механикам, стоит отдельно поговорить о PvP. В игре присутствуют 4 разных способа разукрасить лицо ближнего своего. Это классическая Арена Авроры с боями 3 на 3 или 6 на 6, Битва Династий, где игроки представляют свою фракцию и завоевывают земли друг друга, несколько видов территориальных войн и клановых PvP-ивентов и, разумеется, схватки в открытом мире. Для тех же, кому хочется чего-то большего, приготовлены территориальные войны с масштабными баталиями до 80 персонажей с каждой стороны и уникальные межсерверные битвы на отдельном острове. Так что тут есть чем заняться и миролюбивым игрокам, и воинственным. А в перерывах между излюбленными делами вы все вместе можете исследовать многочисленные подземелья, наполненные головоломками, опасными врагами и сильнейшими боссами. Получается, что название игры говорит само за себя, ведь ее наполнение достойно настоящего «Идеального мира».


Итак, что же может предложить нам новый сервер в Perfect World? Помимо того, что это отличная возможность стартовать для новых игроков или начать приключения «с чистого листа» для старых, локализаторы также подготовили огромное количество подарков и состязаний. Перво-наперво, это не только внутриигровые бонусы, но и большой конкурс с реальными призами, который уже начался и продлится до 31 января. Среди призов имеются игровые клавиатуры, портативные акустики, коврики для мыши и геймерские кресла, а чтобы получить всю эту радость, достаточно присоединиться к новому серверу и выполнить хотя бы один из марафонов, о которых мы поговорим ниже. Также будут разыгрываться промо-коды на разные редкие предметы и расходники, например, Сокровенную жемчужину, необходимую для крафта лучших колец в игре. Еще в пуле розыгрыша лежат, к примеру, Камни светлого духа, которые можно инкрустировать в снаряжение и повысить тем самым его характеристики. Естественно, это далеко не все, других полезных и приятных призов здесь тоже хоть отбавляй.

Также классной фишкой нового сервера являются марафоны, часть из которых завершилась на Новый год, а другие будут доступны аж до весны 2020 года. Как ясно из названия, это общие состязания, предполагающие выполнение определенных требований для получения наград. Всего их семь, и сейчас мы пройдемся по самым важным особенностям каждого из них. «Марафон Небес» потребует от вас быстрого развития особой прокачки персонажа под названием «небеса». Они влияют на получение новых навыков, а также на доступ в подземелья и локации. Чем выше ваш уровень «небес», тем больше наград вы получите, вплоть до 70 миллионов золотых монет и 70 серебряных карт аристократа. Неплохо, да? Следующим на очереди у нас будет «Марафон Уважения», предполагающий выполнение длинных цепочек квестов на получение различных статусов. Сделали задание, получили очки репутации и статус, идете дальше, и так до тех пор, пока не заполучите желанный статус – Асура. За него вы также получите карты аристократа и 3 чека на 10 миллионов золотых. Марафон под названием «Милый Дом» предложит вам миролюбивое строительство собственной локации. Улучшайте свое жилище, обустраивайте личный данж, чтобы он стал уютным и комфортным, а в награду получите чертежи уникальных предметов, которые еще больше украсят и привнесут практическую пользу в ваше жилище.


Для более воинственных игроков предусмотрены «Марафон Территориальных Войн» и «Древние сокровища». В первом случае вам необходимо захватывать территории на карте мира вместе со своей гильдией, а во втором – проходить сложные данжи и выполнять уникальные ежедневные задания. С войнами все интуитивно понятно, кто захватит больше земель – тот и получит награду. А вот задания с подземельями не завязаны на соперничестве и требуют от вас лишь пройти определенное количество трудных испытаний, не пытаясь угнаться за кем-либо. А для тех, кто совсем не любит войн и трудностей, приготовлены еще два Марафона в нашем списке. Первый – «Исторический». Для его выполнения понадобится всего лишь завершить 60 сюжетных квестов. Если вы играете в MMORPG, то вы, так или иначе, проходите сюжетные задания, так что это простейшее из испытаний. Которое, тем не менее, принесет вам полезные бонусы в виде расходников для гарантированного зачарования предметов или пилюли для улучшения характеристик персонажа. А вот последним будет самый милый и мирный марафон, ведь он супружеский! В игре, как мы уже писали выше, есть возможность создать семью. Это приносит большое количество бонусов и особых заданий, так что, путешествуя по миру Perfect World вместе со своей избранницей или избранником, вы сможете получать очки согласия. Наберете нужное количество – получите кучу полезных расходников, а также уникального декоративного питомца.

На самом деле, очень приятно, что проект продолжает развиваться долгие годы и не стоит на месте. Сейчас в «Идеальном мире» проводят свой досуг почти 12 миллионов игроков, и это колоссальные цифры для игры 2008 года выпуска. Такое число фанатов что-то да значит, верно? Многие из нас играли в Perfect World раньше, кто-то зависает там по сей день, и мы искренне рады возможности вернуться в любимую вселенную, чтобы испытать ностальгию, а заодно получить приятные бонусы. Так что желаем вам удачи в покорении «Фобоса», друзья!

Все игрыАвторизация