ТОП 8 странностей Assassin's Creed Odyssey. Трусы Кассандры и член Зевса

ТОП 8 странностей Assassin's Creed Odyssey. Трусы Кассандры и член Зевса

Подержаться за член статуи

В самом начале игры герой может забраться на статую Зевса, чтобы получить возможность осмотреть окрестности. В процессе подъема позволяется ухватиться за член Зевса, который горделиво свисает над землей. И хотя герой скажет, что лучше этого не делать, покорно будет висеть столько, сколько скажет игрок.

Когда нет стрел в колчане они все равно есть

Даже если у главного героя закончатся стрелы, то в колчане все равно будут отображаться несколько штук. Выглядит это очень странно, особенно в диалогах, когда камера берет крупный план.

Трусы под доспехом Кассандры напоминают современные

Пикантная возможность заглянуть под доспех героини в Assassin's Creed Odyssey есть. Но ничего интересного разглядеть не получиться. Ведь Кассандра носит белые трусы, скрывая всё самое интересное. Но они почему-то очень похожи на современное женское белье. Происки Тамплиеров?

Курица может убить Спартанца

В Assassin's Creed Odyssey очень агрессивные NPC. Если жители увидят, как ты воруешь у них вещи – накинуться всей деревней, начнут избивать сковородками. Если же прикончить мирного жителя, то прибежит вообще весь народ, да еще притащить вилы, мечи, копья и охранника призовет. Часто к ним присоединяются животные. Собаки еще ладно, а вот истеричные курицы вполне могут прикончить героического спартанца. Совпадение? Не думаю.

Постоянно пугают страшным и сильным боссом

На протяжении игры придется часто убивать различных грозных противников. Обычно к ним ведут цепочки квестов, а по мере прохождения все NPC пугают насколько грозный и сильный враг стоит на пути. Однако если выполнять все поручения, то герой очень быстро становится практически непобедимым, так что страшный злодей валится с пары тычков. А сколько пафоса и страха нагнали...

Герой может прыгать с огромной высоты

В Assassin's Creed Odyssey нет ассасинов, тайных братств Тамплиеров и прочего такого. Однако главный герой сразу же умеет сигать с любой высоты, безопасно приземляясь в любые кусты. Откуда у спартанца-наемника такой навык непонятно.

Можно зарубить мирного NPC и запороть квест

В Assassin's Creed Odyssey часто нужно сопровождать спасенных по квесту персонажей. Однако в новой игре убить можно и товарища, поэтому часто в жарком бою ненароком убиваешь квестового NPC, тем самым запарывая квест. Некоторые доп.задания после этого проваливаются полностью, их нельзя пройти еще раз.

Корабль способен закладывать нереальные виражи

Корабль управляетcя даже более аркадно чем в Assassin's Black Flag. При том, что там уже был парусник, а тут гребцы и хрен там куда повернешь в случае чего. В игре же это корыто может практически на ровном месте заложить крутой поворот, уйти в управляемый занос и дать по газам так, что и гоночный болид позавидует.

Все игрыАвторизация